Корзина (0)
Закрыть
-
Либелула Текила (Libelula Tequila)
₽5 550Libélula Tequila — это премиальный текила, изготовленный из 100% голубой агавы Вебер, выращенной в высокогорьях Халиско, Мексика. Текила производится вручную малыми партиями, уделяя особое внимание качеству и традициям, при этом не забывая об инновациях. В составе нет искусственных добавок или подсластителей, что позволяет сохранить натуральный вкус агавы. Обладает мягким и цветочным вкусом с ярко выраженными нотами агавы, а также цитрусовыми и травянистыми ароматами. Процесс производства включает медленное обжаривание сердец агавы (пиñas) в кирпичных печах или автоклавах, измельчение для извлечения сока, естественную ферментацию с использованием культивированных дрожжей и тщательную двойную дистилляцию для обеспечения мягкости и чистоты напитка. -
Гран Орендаин Экстра Аньехо (Gran Orendain Extra Anejo)
₽13 200Gran Orendain Extra Añejo — это премиальный текила из Халиско, Мексика, выдержанный более трёх лет в бочках из французского дуба, что отражает долгую традицию и мастерство семьи Орэндайн в производстве текилы. Он имеет глубокий золотисто-янтарный цвет с оттенками золота и меди, что свидетельствует о богатом процессе выдержки. В аромате ощущается изысканный букет с нотами ириски, карамели, ванили, варёного агавы, дуба, кофе, кленового сиропа и травяных оттенков. Вкус бархатистый, но насыщенный вкус с оттенками карамели, ванили, варёного агавы, дуба, ириски, пряностей для выпечки, а также лёгкими нотами тёмного шоколада и кофе. Послевкусие длительное и живое, с пряностями, древесными нотами, сладостью и лёгкой минеральностью. -
Гран Орендаин Аньехо (Gran Orendain Anejo)
₽7 430Гран Орендаин Аньехо (Gran Orendain Anejo) — премиальный аньехо от семьи Орендайн, производящей текилу в Халиско (Мексика) с 1926 года. Выдерживается 20 месяцев во французских дубовых бочках, обладает янтарным цветом с ароматами запечённой агавы, карамели, цитрусовых, шоколада и лёгкой дымчатости. Лучше всего употреблять в чистом виде или со льдом, чтобы оценить насыщенный вкус и шелковистую текстуру. Дизайн бутылки подчёркивает традиционное ремесленное качество. -
Гран Орендаин Репосадо (Gran Orendain Reposado)
₽6 900Gran Orendain Reposado — это премиальная мексиканская текила, изготовленная из 100% отборного агавы, выращенной в высокогорьях Эль-Серро-дель-Тепекосте в штате Халиско, Мексика. Текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается примерно 11 месяцев в дубовых бочках, которые придают напитку мягкий и насыщенный характер. В некоторых источниках упоминается выдержка в бочках из французского дуба, в других — из американского белого дуба. Текила светло-янтарного или светло-оранжевого цвета. В аромате ощущаются нежные и свежие нотки агавы, дополненные ароматами дуба, ванили, сухих цветов, тропических фруктов, корицы и карамели. На вкус Gran Orendain Reposado мягкая, кремовая и хорошо сбалансированная текила с оттенками мягкой агавы, апельсина, ванили, черного перца, орехов и карамели. Напиток насыщенный, полнотелый с фруктовым и пряным профилем. Послевкусие среднее по длительности, мягкое, с перчинкой, сладковатое и слегка пряное. Текила создается по традиционным ремесленным методам, передаваемым семьей Орэндайн с 1926 года. Для производства используется агава возрастом 7–8 лет, ферментация проходит в нержавеющих стальных чанах, после чего следует тройная дистилляция. -
Гран Орендаин Бланко (Gran Orendain Blanco)
₽6 600Текила Gran Orendain Blanco – это ультра-премиальный невыдержанный текила, созданный из 100% голубой агавы, выращенной на семейном поместье Orendain в регионе Лос Вальес штата Халиско, Мексика. Агава собирается на пике зрелости, медленно варится в традиционных каменных печах и тройная дистилляция в стальных перегонных кубах обеспечивает исключительную чистоту и мягкость. Текила имеет кристально чистый вид и привлекательный аромат, в котором доминируют ноты вареной агавы, трав, черного перца и травы. Во вкусе он раскрывается как изысканный и свежий, с оттенками вареной агавы, цитрусовых, ванили, черного перца и легких сладких специй, дополненных нотками мяты и земли. Послевкусие средней длины, с продолжительными нотами агавы, травянистыми и пряными тонами. -
Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо в п/у (Amo Aceves Reserva Especial Reposado in g/b)
₽5 160Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо (Amo Aceves Reserva Especial Reposado) имеет деликатно-золотистый цвет. Вкус проявляется мягким началом, сухим и средне-полным телом с нотками грецкого ореха и полевых цветов. Послевкусие долгое, сладко-пряное с древесными нотками. Рекомендуется подавать Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо (Amo Aceves Reserva Especial Reposado) как дижестив, наслаждаясь ее благородным вкусом без добавок. Текила Амо Асевес Резерва Эспесиаль Репосадо (Amo Aceves Reserva Especial Reposado) изготавливается из 100% дистиллята голубой агавы, выращенной в Халиско. Сердцевина агавы запекается в традиционных печках из красного кирпича, после чего проходит природную ферментацию и двойную дистилляцию. -
Амо Асевес Резерва Эспесиаль Бланко в п/у (Amo Aceves Reserva Especial Blanco in g/b)
₽4 190Текила Амо Асевес Резерва Эспесиаль Бланко (Amo Aceves Reserva Especial Blanco) имеет мягкий и деликатный вкус с нотками пряностей, оливок и поджаренной ананасовой шкурки. Аромат наполнен тонами ванили, зеленого перца и сладковатым ароматом агавы. Для производства используются специально отобранная сердцевина агавы, запеченная в традиционных кирпичных печах. После естественной ферментации напиток проходит двойную дистилляцию. Амо Асевес Резерва Эспесиаль Бланко (Amo Aceves Reserva Especial Blanco) рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, или использовать в коктейлях с лимоном. -
Лей 925 Бланко в п/у (Ley 925 Blanco in g/b)
₽4 900Текила отличается кристальной чистотой и обладает богатым, сбалансированным вкусом. В её аромате переплетаются ноты острого зелёного перца, бобов, ванили и сладкой агавы. На вкус ощущаются нюансы перца, острых специй, зелёных оливок и карамелизированной корочки ананаса. Длительное послевкусие дарит гармоничное сочетание оттенков острой агавы и трав. -
Лей 925 Репосадо (Ley 925 Reposado)
₽4 100Текила отличается кристальной чистотой и обладает богатым, сбалансированным вкусом. В её аромате переплетаются ноты острого зелёного перца, бобов, ванили и сладкой агавы. На вкус ощущаются нюансы перца, острых специй, зелёных оливок и карамелизированной корочки ананаса. Длительное послевкусие дарит гармоничное сочетание оттенков острой агавы и трав. -
Лей 925 Бланко (Ley 925 Blanco)
₽4 000Текила отличается кристальной чистотой и обладает богатым, сбалансированным вкусом. В её аромате переплетаются ноты острого зелёного перца, бобов, ванили и сладкой агавы. На вкус ощущаются нюансы перца, острых специй, зелёных оливок и карамелизированной корочки ананаса. Длительное послевкусие дарит гармоничное сочетание оттенков острой агавы и трав. -
Дон Рамон Аньехо (Don Ramon Anejo)
₽6 620Золотисто-янтарный цвет. Яркий аромат с нотами спелых лимонов, ванили и легкими древесными оттенками. Плотная структура, гармоничный объемный вкус с тонами цитрусовых, пряностей и сладковатым персиковым акцентом в долгом теплом послевкусии. -
Маракаме Аньехо в п/у (Maracame Anejo in g/b)
₽14 960Текила обладает насыщенным золотисто-янтарным оттенком. Её вкус характеризуется сухостью и богатством, в котором улавливаются нотки ванили, изюма, кокоса и пряностей. Финиш продолжительный, оставляющий глубокое, впечатляющее послевкусие. Аромат текилы яркий и многогранный. В нём переплетаются нюансы карамели, обжаренных орехов, сухих трав и сливочного масла. -
Маракаме Репосадо в п/у (Maracame Reposado in g/b)
₽12 530Текила золотистого цвета. Текила демонстрирует богатый, обволакивающий вкус с нотами перца, корицы, оливок и дуба. Продолжительное, сухое послевкусие. Текила обладает интенсивным ароматом, сотканным из нот меда, ванили и сладких специй. -
Маракаме Плата в п/у (Maracame Plata in g/b)
₽11 130Напиток отличается серебристым оттенком. Вкус поражает своей мягкостью и шелковистостью, раскрываясь нотами жареного ананаса, сладкого картофеля, анисовых печенья и крема из опунции. Завершается это многогранное вкусовое путешествие долгим, сложным послевкусием с оттенками цитрусовых, перца, сладких специй, трав и минералов. Аромат напитка насыщен, яркий, сливочно-пряный.




















