Андре Бофор Амбонэ Гран Крю 2009 (Andre Beaufort Ambonnay Grand Cru 2009)
Андре Бофор Амбонэ Гран Крю 2009 (Andre Beaufort Ambonnay Grand Cru 2009)₽12,410В корзину
Андре Бофор Амбонэ Гран Крю 2009 (Andre Beaufort Ambonnay Grand Cru 2009)
Андре Бофор Амбонэ Гран Крю 2009 (Andre Beaufort Ambonnay Grand Cru 2009)Вы думали, что знаете все о Шампанских винах? Это возможно, если Вы любите шампанские вина Жака Бофора.
Это шампанское чистое и некоммерческой эры. Шампанское, которое имеют мужество производить несколько других производителей. Что Вы испытаете в каждой из этих уникальных бутылок? Возможно ароматы Шампанского, известного только королям. Проще говоря, это шампанское, которое изготовлено буквально ‘вручную’. Идеальное и драгоценное вино, которое не может быть повторенным никогда.
Затворнический художник, эксцентричный фермер, органический пионер — это Жак Бофор. В 1969 году сельское хозяйство почти стоило Жаку его жизни. Постоянное использование синтетических пестицидов и гербицидов на виноградниках сделало его тяжело больным. Он изменил подход к работе, а его виноделие стало органическим уже в начале 1970-ых годов. И с тех пор продолжил вдумчивую кампанию для полного уничтожения химикатов в виноделии.
Шампанские вина Бофора естественные. Жак делает свой собственный компост из растений и животных. Он избегает использования меди и серы на винограднике, поскольку полагает, что они меняют естественный баланс флоры и фауны. Использует вместо этого собственные гомеопатические чаи и эфирные масла.
Мы очень горды, что одними из первых начали продвигать 100% биодинамические шампанские вина Андре Бофор в России.
Одежда: Светло-зеленого цвета с золотистым отливом и красивыми пузырьками.
Нос: С ароматами цитрусовых и меда акации.
Вкус: Гармоничный и богатый.
Гастрономия: Аперитив, морепродукты.
Antonio Galloni (Wine Advocate):
‘NV Brut Reserve Grand Cru своими печёными тонами бриоши, абрикосового джема и засахаренной апельсиновой корки, играющими на поле неотразимой элегантности, создаёт замечательную сложность. Это чрезвычайно щедрое вино, просто переполненное характером, особенно для данного уровня’.
Андре Бофор Полизи Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Polisy Blanc de Blancs 2014)
Андре Бофор Полизи Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Polisy Blanc de Blancs 2014)₽11,390В корзину
Андре Бофор Полизи Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Polisy Blanc de Blancs 2014)
Андре Бофор Полизи Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Polisy Blanc de Blancs 2014)Андре Бофор Амбонэ Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Ambonnay Blanc de Blancs 2014)
Андре Бофор Амбонэ Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Ambonnay Blanc de Blancs 2014)₽17,160В корзину
Андре Бофор Амбонэ Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Ambonnay Blanc de Blancs 2014)
Андре Бофор Амбонэ Блан де Блан 2014 (Andre Beaufort Ambonnay Blanc de Blancs 2014)Андре Бофор Полизи Брют 2008 (Andre Beaufort Polisy Brut 2008)
Андре Бофор Полизи Брют 2008 (Andre Beaufort Polisy Brut 2008)₽17,500В корзину
Андре Бофор Полизи Брют 2008 (Andre Beaufort Polisy Brut 2008)
Андре Бофор Полизи Брют 2008 (Andre Beaufort Polisy Brut 2008)Andre Beaufort, Ambonnay.
Вы думали, что знаете все о Шампанских винах? Это возможно, если Вы любите шампанские вина Жака Бофора.
Это шампанское чистое и некоммерческой эры. Шампанское, которое имеют мужество производить несколько других производителей. Что Вы испытаете в каждой из этих уникальных бутылок? Возможно ароматы Шампанского, известного только королям. Проще говоря, это шампанское, которое изготовлено буквально ‘вручную’. Идеальное и драгоценное вино, которое не может быть повторенным никогда.
Затворнический художник, эксцентричный фермер, органический пионер – это Жак Бофор. В 1969 году сельское хозяйство почти стоило Жаку его жизни. Постоянное использование синтетических пестицидов и гербицидов на виноградниках сделало его тяжело больным. Он изменил подход к работе, а его виноделие стало органическим уже в начале 1970-ых годов. И с тех пор продолжил вдумчивую кампанию для полного уничтожения химикатов в виноделии.
Шампанские вина Бофора естественные. Жак делает свой собственный компост из растений и животных. Он избегает использования меди и серы на винограднике, поскольку полагает, что они меняют естественный баланс флоры и фауны. Использует вместо этого собственные гомеопатические чаи и эфирные масла.
Мы очень горды, что одними из первых начали продвигать 100% биодинамические шампанские вина Андре Бофор в России.
Жак Бофор делает одни из самых чистых и оригинальных шампанских, которые читатели только могут повстречать. Бофор базируется в Амбонне – коммуне, которая известна в Шампани высококлассным Пино Нуаром. Вдобавок к четырём гектарам в Амбонне, Бофор владеет 14 гектарами в Полизи. Постепенно Бофор превратил свои виноградники из обычных в органические и относительно недавно в биодинамические.
Одежда: Отлив цвета старого золота с легким оранжевым оттенком.
Нос: Аромат печёного яблока, имбиря, хлеба и инжира.
Вкус: Вишня, свежая выпечка и красные фрукты.
Гастрономия: Копченый лосось, вторые рыбные блюда и ракообразные.
Андре Бофор Полизи 2009 (Andre Beaufort Polisy Brut 2009)
Андре Бофор Полизи 2009 (Andre Beaufort Polisy Brut 2009)₽13,110В корзину
Андре Бофор Полизи 2009 (Andre Beaufort Polisy Brut 2009)
Андре Бофор Полизи 2009 (Andre Beaufort Polisy Brut 2009)Andre Beaufort, Ambonnay.
Вы думали, что знаете все о Шампанских винах? Это возможно, если Вы любите шампанские вина Жака Бофора.
Это шампанское чистое и некоммерческой эры. Шампанское, которое имеют мужество производить несколько других производителей. Что Вы испытаете в каждой из этих уникальных бутылок? Возможно ароматы Шампанского, известного только королям. Проще говоря, это шампанское, которое изготовлено буквально ‘вручную’. Идеальное и драгоценное вино, которое не может быть повторенным никогда.
Затворнический художник, эксцентричный фермер, органический пионер – это Жак Бофор. В 1969 году сельское хозяйство почти стоило Жаку его жизни. Постоянное использование синтетических пестицидов и гербицидов на виноградниках сделало его тяжело больным. Он изменил подход к работе, а его виноделие стало органическим уже в начале 1970-ых годов. И с тех пор продолжил вдумчивую кампанию для полного уничтожения химикатов в виноделии.
Шампанские вина Бофора естественные. Жак делает свой собственный компост из растений и животных. Он избегает использования меди и серы на винограднике, поскольку полагает, что они меняют естественный баланс флоры и фауны. Использует вместо этого собственные гомеопатические чаи и эфирные масла.
Мы очень горды, что одними из первых начали продвигать 100% биодинамические шампанские вина Андре Бофор в России.
Жак Бофор делает одни из самых чистых и оригинальных шампанских, которые читатели только могут повстречать. Бофор базируется в Амбонне – коммуне, которая известна в Шампани высококлассным Пино Нуаром. Вдобавок к четырём гектарам в Амбонне, Бофор владеет 14 гектарами в Полизи. Постепенно Бофор превратил свои виноградники из обычных в органические и относительно недавно в биодинамические.
Одежда: Отлив цвета старого золота с легким оранжевым оттенком.
Нос: Аромат печёного яблока, имбиря, хлеба и инжира.
Вкус: Вишня, свежая выпечка и красные фрукты.
Гастрономия: Копченый лосось, вторые рыбные блюда и ракообразные.
Андре Бофор Амбонэ Брют Гран Крю Миллезим 2010 (Andre Beaufort Ambonnay Brut Grand Cru Millesime 2010)
Андре Бофор Амбонэ Брют Гран Крю Миллезим 2010 (Andre Beaufort Ambonnay Brut Grand Cru Millesime 2010)₽12,450В корзину
Андре Бофор Амбонэ Брют Гран Крю Миллезим 2010 (Andre Beaufort Ambonnay Brut Grand Cru Millesime 2010)
Андре Бофор Амбонэ Брют Гран Крю Миллезим 2010 (Andre Beaufort Ambonnay Brut Grand Cru Millesime 2010)Андре Бофор Деми-Сек Гран Крю Миллезим 1990 (Andre Beaufort Demi-Sec Grand Cru Millesime 1990)
Андре Бофор Деми-Сек Гран Крю Миллезим 1990 (Andre Beaufort Demi-Sec Grand Cru Millesime 1990)₽22,560 Подробнее
Андре Бофор Деми-Сек Гран Крю Миллезим 1990 (Andre Beaufort Demi-Sec Grand Cru Millesime 1990)
Андре Бофор Деми-Сек Гран Крю Миллезим 1990 (Andre Beaufort Demi-Sec Grand Cru Millesime 1990)Цвет: С отливом старого золота.
Нос: Тона трав, засахаренных фруктов и можжевельника в букете.
Вкус: Плотный с засахаренными фруктами.
Гастрономия: Фуа-гра или пирог со свежими фруктами.
Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю 2011 (Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru 2011)
Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю 2011 (Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru 2011)₽11,530В корзину
Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю 2011 (Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru 2011)
Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю 2011 (Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru 2011)Одно из величайших творений современного виноделия. Когда прикасаешься к этому шампанскому можно мысленно перенестись в лето и в одну из деревенек Франции, где вокруг слышны ароматы свежего сена.
Производится в коммуне Амбонне из сорта Пино Нуар с добавлением тихого красного вина.
Одежда: Оранжевого цвета с розовым оттенком.
Нос: Ароматы свежей малины, вишни, апельсиновой корочки и белых цветов.
Вкус: Соблазнительный, слегка минеральный и пикантный, с нотами вишни, спелой малины, розы.
Гастрономия: Азиатская кухня, запеченая утка или вино для медитации.
Андре Бофор Деми-Сек Розе (Andre Beaufort Demi-Sec Rose)
Андре Бофор Деми-Сек Розе (Andre Beaufort Demi-Sec Rose)₽10,990 Подробнее
Андре Бофор Деми-Сек Розе (Andre Beaufort Demi-Sec Rose)
Андре Бофор Деми-Сек Розе (Andre Beaufort Demi-Sec Rose)Antonio Galloni (Wine Advocate): ‘NV Demi-Sec Rose – ещё одно великолепное вино от Бофора. В цвете оно темнее, чем Brut Grand Cru Rose.
В этом щедром, обволакивающем вине присутствуют дым, минералы, сладкие травы и засахаренная вишня.
Demi-Sec Rose демонстрирует потрясающий баланс и долгое меловое послевкусие, уравновешивающее сладость. Сахара в этом деми-сэк, естественно, немного больше, чем в брютах, что читатели должны иметь ввиду при выборе случая для его питья. Есть всего горстка по-настоящему достойных внимания деми-сэков, и это один из них. Восхитительное достижение’. Производится в коммуне Полизи.
Одежда: Светло-красная.
Нос: Спелая малина, вишня, красная слива и ноты апельсина.
Вкус: Пышный, энергичный, сладковатый и не приторный с цветочными влючениями.
Гастрономия: Утка в азиатском стиле, определенные виды голубых сыров.
Андре Бофор Полизи Розе Брют 2016 (Andre Beaufort Polisy Rose Brut 2016)
Андре Бофор Полизи Розе Брют 2016 (Andre Beaufort Polisy Rose Brut 2016)₽8,710В корзину
Андре Бофор Полизи Розе Брют 2016 (Andre Beaufort Polisy Rose Brut 2016)
Андре Бофор Полизи Розе Брют 2016 (Andre Beaufort Polisy Rose Brut 2016)Andre Beaufort, Ambonnay.
Когда дело доходит до описания стиля Дома, критики сходятся во мнении, что шампанское от Бофора не похоже ни на одно другое. Оно обладает настолько богатым и шелковистым вкусом, что приводит в восторг самого требовательного ценителя шампанского. Дегустаторы отмечают его исключительную фруктовость и необыкновенную плотность в молодости, а также неповторимый вкус, который оно приобретает в процессе дальнейшего созревания.
Это шампанское производится в коммуне Полизи и представляет собой бленд Пино Нуар и Шардоне.
Гастрономия: Роллы из морепродуктов, паштет из копченой скумбрии, обжаренная форель с овощами на гриле.
Андре Бофор Брют Гран Крю Миллезим 2002 (Andre Beaufort Brut Grand Cru Millesime 2002)
Андре Бофор Брют Гран Крю Миллезим 2002 (Andre Beaufort Brut Grand Cru Millesime 2002)₽13,990 Подробнее
Андре Бофор Брют Гран Крю Миллезим 2002 (Andre Beaufort Brut Grand Cru Millesime 2002)
Андре Бофор Брют Гран Крю Миллезим 2002 (Andre Beaufort Brut Grand Cru Millesime 2002)Antonio Galloni (Wine Advocate): ‘1989 Brut Millesime Grand Cru продвинулось в своей эволюции дальше, чем обе продегустированные мной версии 1990. Это мягкое, полностью зрелое вино демонстрирует тона карамели, жареных орехов, корицы, гвоздики, кофе, сушёного инжира и мёда’.
Гастрономия: Фуа-гра с соусом из инжира, кабан с яблоком и грушей, утка с апельсиновым соусом.
.
Андре Бофор Деми-Сек Миллезим 2005 (Andre Beaufort Demi-Sec Millesime 2005)
Андре Бофор Деми-Сек Миллезим 2005 (Andre Beaufort Demi-Sec Millesime 2005)₽16,550 Подробнее
Андре Бофор Деми-Сек Миллезим 2005 (Andre Beaufort Demi-Sec Millesime 2005)
Андре Бофор Деми-Сек Миллезим 2005 (Andre Beaufort Demi-Sec Millesime 2005)Цвет: С отливом старого золота.
Нос: Тона трав, засахаренных фруктов и можжевельника в букете.
Вкус: Плотный с засахаренными фруктами.
Гастрономия: Фуа-гра или пирог со свежими фруктами.