г. Москва, Большой Дровяной пер., д.8., стр.1

Понедельник-пятница с 12:00 до 20:30

+7 (495) 915-70-35

 

 

 

Понедельник-Пятница: 12.00 – 20.30

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                   

+7-495-915-70-35

+7-915-303-28-28

 

Когда Вы решаете купить вино в ресторане, то часто обращаетесь за помощью к Сомелье.

Профессия Сомелье и в наше время остается редкой в ресторанном бизнесе Москвы и России.

Во-первых. Это призвание, врожденное чутьё и неоспоримый талант. В этой профессии нет места отклонению в сторону понравившегося импортера алкоголя или любого бренда. Всё внимание должно быть направлено только в сторону потребителя.

Во-вторых. Этот человек обязан грамотно соединять философию винодела с мировыми тенденциями гастрономии ресторана. Сознание конечного потребителя вина при этом необходимо вовлекать в интересное гастрономическое путешествие. В правильно построенном ресторанном бизнесе – это ‘правая рука’ директора ресторана. Сомелье является своего рода вторым бухгалтер предприятия и отвечает за финансовые потоки организации. В своей профессии ему просто необходимо быть психологом, чтобы уверенно чувствовать своего покупателя.

Шеф-Сомелье (Head-Sommelier) в ресторанном бизнесе – это профессиональный менеджер и лидер.

Сомелье – это призвание и симбиоз удовольствия. Это не только умение разбираться в вине, гастрономии и знание рынка. Это еще и человеческие качества. Ведь не обладая человеческими качествами нельзя подходить к людям.

 

red-vinum-intellectumwhite-vinum-intellectum

error: Копирование текста запрещено
Подробнее о политике конфиденциальности