Showing all 7 results

  • Шато Монбуске Блан (Chateau Monbousquet Blanc)

    Год урожая: 2013
    Производитель: Жерар э Шанталь Перс (Gerard et Chantal Perse)
    Объем: 0,75 л
    Регион: Бордо АОС (Bordeaux АОС)
    Цена 9,990 руб.

    Узнать больше

  • Шато Монбуске Руж (Chateau Monbousquet Rouge)

    ‘The Wine Spectator’ – это рейтинг авторитетного американского журнала, специализирующегося на дегустационных новостях винной отрасли и описании вин. Создан в 1976 году Бобом Морриси.WS91
    Год урожая: 2013
    Производитель: Жерар э Шанталь Перс (Gerard et Chantal Perse)
    Объем: 0,75 л
    Регион: Бордо, Сент-Эмильон (Bordeaux, Saint-Emilion)
    Цена 6,990 руб.

    Узнать больше

  • Шато Монбуске Руж (Chateau Monbousquet Rouge)

    Стивен Танцер – это винный критик из США, автор книг и винных гидов для покупателей, пишет статьи для изданий ‘Forbes’, ‘Food & Wine’.ST91
    ‘The Wine Spectator’ – это рейтинг авторитетного американского журнала, специализирующегося на дегустационных новостях винной отрасли и описании вин. Создан в 1976 году Бобом Морриси.WS91
    Gault & Millau – влиятельное во Франции руководство по винам, ресторанам и отелям.G&M17,5
    James Suckling – американский винный критик и журналист, который около 30 лет писал для известного издания The Wine Spectator.JS91
    Год урожая: 2008
    Производитель: Жерар э Шанталь Перс (Gerard et Chantal Perse)
    Объем: 0,75 л
    Регион: Бордо, Сент-Эмильон (Bordeaux, Saint-Emilion)
    Цена 8,190 руб.

    Нет в наличии

    Узнать больше

  • Шато Монбуске Руж (Chateau Monbousquet Rouge)

    Стивен Танцер – это винный критик из США, автор книг и винных гидов для покупателей, пишет статьи для изданий ‘Forbes’, ‘Food & Wine’.ST91
    Дженсис Робинcон – винный критик из Англии, журналист и редактор винных изданий. Ведет еженедельную колонку для издания ‘Financial Time’s’ и она является наиболее авторитетным специалистом в винной индустрии.JR16,5
    La Revue du Vin de France – ежемесячный гид по винам Франции. Основано в 1927-ом году. Специализируется на французских винах и высоко ценится среди производителей французского вина.LRV16,5
    Год урожая: 2001
    Производитель: Жерар э Шанталь Перс (Gerard et Chantal Perse)
    Объем: 0,75 л
    Регион: Бордо, Сент-Эмильон (Bordeaux, Saint-Emilion)
    Цена 11,000 руб.

    Нет в наличии

    Узнать больше

  • Шато Монбюске Руж (Chateau Monbousquet Rouge)

    Стивен Танцер – это винный критик из США, автор книг и винных гидов для покупателей, пишет статьи для изданий ‘Forbes’, ‘Food & Wine’.ST88-91
    ‘Falstaff Magazine’ – это авторитетный австрийский журнал, созданный более 30 лет назад и сейчас наиболее продаваемый в Австрии журнал о вине, еде и путешествиях. FM93-95
    Дженсис Робинcон – винный критик из Англии, журналист и редактор винных изданий. Ведет еженедельную колонку для издания ‘Financial Time’s’ и она является наиболее авторитетным специалистом в винной индустрии.JR16
    ‘Decanter Magazine’ – это очень популярный британский журнал, который быстро реагирует на различные новости в винной отрасли, изучает мнения и составляет обзоры.D16,5
    Gault & Millau – влиятельное во Франции руководство по винам, ресторанам и отелям.G&M18
    CellarTracker – это веб-база, которая основана на мнениях в первую очередь пользователей и виноманов.CT93
    Jeannie Cho Lee – винный критик, консультант и педагог из Южной Кореи. В 2008-ом году она стала первой девушкой азиатской происхождения, которая удостоилась звания ‘Мастер Вина’.JCL93
    James Suckling – американский винный критик и журналист, который около 30 лет писал для известного издания The Wine Spectator.JS92-93
    La Revue du Vin de France – ежемесячный гид по винам Франции. Основано в 1927-ом году. Специализируется на французских винах и высоко ценится среди производителей французского вина.LRV95
    Тim Atkin – англичанин и журналист, обладающий званием Мастер Вина. Его статьи печатаются в таких изданиях, как The World of Fine Wine и Gourmet Traveller.TA93
    Год урожая: 2010
    Производитель: Жерар э Шанталь Перс (Gerard et Chantal Perse)
    Объем: 0,75 л
    Регион: Бордо, Сент-Эмильон (Bordeaux, Saint-Emilion)
    Цена 9,000 руб.

    Нет в наличии

    Узнать больше

  • Шато Монбуске Руж (Chateau Monbousquet Rouge)

    La Revue du Vin de France – ежемесячный гид по винам Франции. Основано в 1927-ом году. Специализируется на французских винах и высоко ценится среди производителей французского вина.LRV16
    Год урожая: 2004
    Производитель: Жерар э Шанталь Перс (Gerard et Chantal Perse)
    Объем: 0,75 л
    Регион: Бордо, Сент-Эмильон (Bordeaux, Saint-Emilion)
    Цена 8,980 руб.

    Нет в наличии

    Узнать больше

  • Шато Монбуске Руж (Chateau Monbousquet Rouge)

    Стивен Танцер – это винный критик из США, автор книг и винных гидов для покупателей, пишет статьи для изданий ‘Forbes’, ‘Food & Wine’.ST92
    ‘Falstaff Magazine’ – это авторитетный австрийский журнал, созданный более 30 лет назад и сейчас наиболее продаваемый в Австрии журнал о вине, еде и путешествиях. FM94
    ‘Decanter Magazine’ – это очень популярный британский журнал, который быстро реагирует на различные новости в винной отрасли, изучает мнения и составляет обзоры.D16,5
    Gault & Millau – влиятельное во Франции руководство по винам, ресторанам и отелям.G&M16,5
    CellarTracker – это веб-база, которая основана на мнениях в первую очередь пользователей и виноманов.CT92
    Jeannie Cho Lee – винный критик, консультант и педагог из Южной Кореи. В 2008-ом году она стала первой девушкой азиатской происхождения, которая удостоилась звания ‘Мастер Вина’.JCL93
    James Suckling – американский винный критик и журналист, который около 30 лет писал для известного издания The Wine Spectator.JS95
    Тim Atkin – англичанин и журналист, обладающий званием Мастер Вина. Его статьи печатаются в таких изданиях, как The World of Fine Wine и Gourmet Traveller.TA93
    Год урожая: 2009
    Производитель: Жерар э Шанталь Перс (Gerard et Chantal Perse)
    Объем: 0,75 л
    Регион: Бордо, Сент-Эмильон (Bordeaux, Saint-Emilion)
    Цена 10,200 руб.

    Нет в наличии

    Узнать больше