Корзина (0)
Закрыть
-
Мяу Карменере 2023 (Miau Carmenere 2023)
₽1 800Мяу Карменере 2023 (Miau Carmenere 2023) — это красное вино, созданное из сорта винограда Карменер, который родом из Бордо, но сейчас наиболее известен благодаря чилийским виноделам. Цвет вина яркий и насыщенный рубиново-красный, часто с глубокими фиолетовыми оттенками, характерными для этого сорта. В аромате ярко выраженные ароматы черной вишни, сливы и малины. Характерная травянистость, особенно зеленый болгарский перец и легкие специи (паприка, мускатный орех), что связано с высоким содержанием пиразинов в винограде. При выдержке в дубе могут появляться оттенки ванили, дыма, какао, а с возрастом — кожа и землистость. Тело среднее или полное, с округлой и насыщенной текстурой. Miau Carmenere 2023 отлично сочетается с жареным или запеченным мясом (особенно стейк с соусом чимичурри), мексиканскими фахитас, жареной курицей, запеченными грибами портобелло, овощными блюдами с пряностями, например, рататуй -
Милламан Лимитед Резерв Карменер 2018 (Millaman Limited Reserve Carmenere 2018)
₽2 500Милламан Лимитед Резерв Карменер 2018 (Millaman Limited Reserve Carmenere 2018) имеет интенсивный красный цвет с фиолетовыми оттенками, характерными для зрелого Карменера. В аромате сначала проявляются сладковато-пряные тона, затем раскрываются спелые красные фрукты — слива, ежевика. В букете также заметны мягкие ноты белого перца, табака и какао. Вино насыщенное, с мягкими, зрелыми танинами и сбалансированной кислотностью. Округлое, с длинным и стойким послевкусием, типичным для Карменера — бархатистым и глубоким. Тело среднее или полнотелое, с шелковистой текстурой. Милламан Лимитед Резерв Карменер 2018 хорошо сочетается с блюдами из жареного мяса, свинины, ягнятины, сытными рагу, блюдами с грибами и мягкими специями. Отлично подходит к твёрдым сырам и мясным закускам. -
Камперо Карменере (Campero Carmenere)
₽1 700Камперо Карменере (Campero Carmenere) — это сухое красное вино, производимое в Центральной долине Чили, регионе, который славится идеальными условиями для выращивания сорта Карменер. Вино выпускается винодельней Millaman под брендом Campero. Вино обладает глубоким пурпурным или темно-красным цветом, что отражает название сорта. В аромате Campero Carmenere доминируют ноты спелых ягод — ежевики, вишни, малины. Эти фруктовые оттенки дополняются легкими пряными нюансами: черный перец, паприка, иногда — зеленый перец или травы, что характерно для сорта Карменер. Вино средней плотности, с яркой фруктовой направленностью и мягким, выразительным вкусом. На вкус ощущаются спелые красные и черные ягоды, переплетающиеся с пряными и иногда землистыми нотками. Таннины мягкие и шелковистые, кислотность сбалансированная, что делает вино легким и приятным для питья. В некоторых случаях можно уловить нюансы шоколада или табака, особенно если вино выдерживалось в дубе. Вино отлично сочетается с различными блюдами, особенно с мясом на гриле (говядина, свинина, ягнятина), запечёнными овощами и насыщенными рагу. Благодаря фруктовости и мягким таннинам хорошо подходит к пряной кухне и сырам средней выдержки. -
Чакабуко Торронтес 2024 (Chacabuco Torrontes 2024)
₽1 000Бледно-желтый цвет с зеленоватыми проблесками. Нежные цветочные ароматы, напоминающие розы и жасмин, с фруктовыми нотками винограда и белых персиков. Сладкий, хорошо сбалансированный вкус, освежающий благодаря своей естественной кислотности. -
Веларино Сузуманьелло 2022 (Velarino Susumaniello 2022)
₽1 950Данное вино обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Вкус характеризуется гармоничным сочетанием фруктовых нот, выраженной танинной структуры и продолжительного послевкусия. Аромат вина сложный и многогранный, в котором переплетаются тона красных ягод и фруктов, пряные оттенки и нотки лакрицы. -
Мангустан Де Караиб 1л (Mangoustan’s des Caraibes 1L)
₽2 290Прозрачный напиток. Аромат наполнен тонами карамели, ванили и нюансами дуба. -
Шато Л’ Эриссон Франк Бордо Резерв 2021 (Chateau L’Heyrisson Frank Bordeaux Reserve 2021)
₽1 850Вино красивого рубинового цвета. Нежный, но интенсивный и сочный аромат вина наполнен оттенками пряностей, лесных ягод, дуба и сладких специй. Очаровательная, смелая, свежая атака открывает богатую палитру округлого вкуса вина, который дополняется шелковистыми танинами и деликатной терпкостью в продолжительном послевкусии. Вино прекрасно сочетается со сливочными сырами, красным мясом и тушеными блюдами. -
Ле Винье ди Саммарко Архэ Примитиво ди Мандурия (Le Vigne di Sammarco Arche Primitivo di Manduria)
₽4 190Вино обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Его богатый вкус представляет собой гармоничное переплетение силы и утонченности, мощи и элегантности, сочных фруктовых нот и теплых пряных оттенков. Округлые танины создают продолжительное, стойкое послевкусие. В ярком аромате доминируют тона ежевичного варенья и лесных ягод, которые особенно изысканно сочетаются с цветочными мотивами фиалки. При насыщении кислородом раскрываются деликатные ноты шоколада и перца. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Туррон из трюфеля и апельсина в темном шоколаде»
₽1 090Кондитеры всего мира экспериментируют с шоколадным трюфелем, добавляя в него различные начинки. Одним из самых удачных и уже практически классических вариантов считается сочетание трюфеля и цукатов из апельсина. Легкая горчинка темного шоколада отлично дополняется цитрусовой ноткой, которую придают изделию цукаты. Производится из смеси нуги, трюфельного шоколада и кусочков засахаренного апельсина, покрытых темным шоколадом. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Туррон из трюфеля в темном шоколаде»
₽600Шоколадный трюфель – сладость, которая придется по душе практически всем. В нем нет приторности и нарочитой сладости, только насыщенный и благородный вкус, приятный аромат темного шоколада и начинка, которая тает во рту. Шоколадный трюфель станет уместным дополнением любого мероприятия, начиная от встречи с бизнес партнером за чашкой кофе и заканчивая семейным чаепитием. Производится из смеси нуги и трюфельного шоколада, покрытых темным шоколадом. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Туррон из марципана и апельсина в темном шоколаде»
₽910В этом лакомстве кондитеры Сан Андрес соединили несколько классических и любимых всеми вкусов: нежный марципан, сладкие цукаты из апельсина и слегка горьковатый тёмный шоколад. Каждый кусочек этой плитки быстро тает во рту, оставляя приятную горчинку от орехов и шоколада. Такой десерт будет хорошо сочетаться как с кофе, так и с черным чаем. Производится из смеси сахара, сиропа глюкозы, молотого миндаля и кусочков апельсиновой цедры, покрытых темным шоколадом. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Темный шоколад с мятной начинкой»
₽500Холодок и освежающий вкус мятной начинки в сочетании с благородной горечью темного шоколада не оставят равнодушными любителей необычных вкусовых сочетаний. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Темный шоколад с кокосовой начинкой»
₽500Сочетание нежной кокосовой стружки и шоколада уже давно признано беспроигрышным. Использование в качестве оболочки темного шоколада помогает десерту избежать приторности, делает его более утонченным и гармоничным. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Дольки засахаренного апельсина в темном шоколаде»
₽960Апельсиновые цукаты, покрытые темным шоколадом премиального качества. Минимальное содержание какао в шоколаде 57%. -
Сан Андерс кондитерское изделие « Инжир в темном шоколаде»
₽770Внутри каждого фрукта – начинка из шоколадного трюфеля и ликера, снаружи – тонкая оболочка из темного шоколада. -
Сан Андерс кондитерское изделие « Засахаренные фрукты в темном шоколаде»
₽880Ассорти из цукатов, покрытых темным шоколадом. Шоколадная оболочка лакомства выполнена из темного шоколада премиального качества.