Корзина (0)
Закрыть
-
Сан Андерс кондитерское изделие «Туррон из трюфеля и апельсина в темном шоколаде»
₽560Кондитеры всего мира экспериментируют с шоколадным трюфелем, добавляя в него различные начинки. Одним из самых удачных и уже практически классических вариантов считается сочетание трюфеля и цукатов из апельсина. Легкая горчинка темного шоколада отлично дополняется цитрусовой ноткой, которую придают изделию цукаты. Производится из смеси нуги, трюфельного шоколада и кусочков засахаренного апельсина, покрытых темным шоколадом. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Туррон из трюфеля в темном шоколаде»
₽590Шоколадный трюфель – сладость, которая придется по душе практически всем. В нем нет приторности и нарочитой сладости, только насыщенный и благородный вкус, приятный аромат темного шоколада и начинка, которая тает во рту. Шоколадный трюфель станет уместным дополнением любого мероприятия, начиная от встречи с бизнес партнером за чашкой кофе и заканчивая семейным чаепитием. Производится из смеси нуги и трюфельного шоколада, покрытых темным шоколадом. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Туррон из марципана и апельсина в темном шоколаде»
₽590В этом лакомстве кондитеры Сан Андрес соединили несколько классических и любимых всеми вкусов: нежный марципан, сладкие цукаты из апельсина и слегка горьковатый тёмный шоколад. Каждый кусочек этой плитки быстро тает во рту, оставляя приятную горчинку от орехов и шоколада. Такой десерт будет хорошо сочетаться как с кофе, так и с черным чаем. Производится из смеси сахара, сиропа глюкозы, молотого миндаля и кусочков апельсиновой цедры, покрытых темным шоколадом. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Темный шоколад с мятной начинкой»
₽470Холодок и освежающий вкус мятной начинки в сочетании с благородной горечью темного шоколада не оставят равнодушными любителей необычных вкусовых сочетаний. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Темный шоколад с кокосовой начинкой»
₽500Сочетание нежной кокосовой стружки и шоколада уже давно признано беспроигрышным. Использование в качестве оболочки темного шоколада помогает десерту избежать приторности, делает его более утонченным и гармоничным. -
Сан Андерс кондитерское изделие «Дольки засахаренного апельсина в темном шоколаде»
₽610Апельсиновые цукаты, покрытые темным шоколадом премиального качества. Минимальное содержание какао в шоколаде 57%. -
Сан Андерс кондитерское изделие « Инжир в темном шоколаде»
₽550Внутри каждого фрукта – начинка из шоколадного трюфеля и ликера, снаружи – тонкая оболочка из темного шоколада. -
Сан Андерс кондитерское изделие « Засахаренные фрукты в темном шоколаде»
₽590Ассорти из цукатов, покрытых темным шоколадом. Шоколадная оболочка лакомства выполнена из темного шоколада премиального качества.